Futebol feminino: JC empata com Fluminense fora de casa e decide acesso à Série A1 em Itacoatiara, no AM

Bruno Pacheco – Da Redação O Login da Notícia

ITACOATIARA (AM) – Em jogo de ida na manhã deste domingo, 4, pelas quartas de final do Brasileirão Feminino Série A2, o JC Futebol Clube garantiu um empate de 0x0 com o Fluminense, nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro. A partida de volta, que garante o acesso à primeira divisão, acontece no próximo domingo, 11, em casa, as 16h, no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara, no Amazonas.

O time das tigresas foi pressionado pelo tricolor carioca, mas foi barrado pela goleira Lia, em atuação espetacular. O Fluminense chegou a acertar a bola na trave três vezes e balançar a rede com a volante Geysna Guedes, em gol anulado pela arbitragem.

O clube amazonense, que foi segundo colocado do Grupo B com 16 pontos, vem de goleada de 4×0 sobre o Sport Recife, em jogo na capital Manaus. Já o Fluminense terminou a primeira fase na terceira colocação do Grupo A, com 11 pontos, e veio de um empate de 1×1 com o São José.

No primeiro duelo entre as equipes, a partida foi equilibrada nos 45 minutos iniciais, com poucas chances criadas. No segundo tempo, o tricolor entrou em campo mais agressivo e pressionou as tigresas, mas confronto terminou sem gols.